Время работы: с 9:00 до 19:00

Звонки по России:

8 (800) 700-21-39

Москва:

8 (495) 787-20-39

Санкт-Петербург:

8(812) 448-84-01

Большая спортивная арена «Лужники»

Архитектура

Архитектура комплекса по-настоящему уникальна. Архитекторам успешно удалось вписать ее в городскую среду Москвы. Большая спортивная арена на другом берегу Москвы-реки будто продолжает главное здание Московского государственного университета. Любопытный факт: для строительства комплекса были использованы металлоконструкции, изначально подготовленные для возведения сталинской «высотки». За последние годы СК «Лужники» пережил второе рождение. Была проведена масштабная реконструкция Большой спортивной арены, расширены трибуны и повышены стандарты безопасности.

Инфраструктура

Большая спортивная арена всегда была местом для проведения футбольных мероприятий разного уровня, от юношеских игр до футбольной Лиги Чемпионов. Под одной из трибун находится Музей советского и российского спорта. Рядом находится домашний стадион «Спартака» - Малая спортивная арена, вмещающая около 9000 зрителей. Еще одно важное здание – Дворец спорта «Лужники». Это универсальное спортивное сооружение с легкостью может быть модифицировано как под концертную площадку, так и под ледовый каток.

На территории спорткомплекса находится множество культурных и развлекательных объектов. На центральной аллее располагается уникальный цветник «Признание вечности» с 35 тысячами цветов. За свои размеры цветник даже попал в книгу рекордов Гиннеса.

Парк «Лужники»

 

Продукция Хаммер в СК «Лужники»:

Заказать бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:*