Время работы: с 9:00 до 19:00

Звонки по России:

8 (800) 700-21-39

Москва:

8 (495) 787-20-39

Санкт-Петербург:

8(812) 448-84-01

Напольные люки серии «Бонд» для доступа к коммуникациям

Планировка практически всех современных зданий и сооружений предполагает наполнение пространства под полом разными видами хозяйственных коммуникаций. Как же сделать так, чтобы такое сложное оборудование и трубы находились в свободном доступе к ним в любое, нужное по ситуации, время? К тому же, хотелось бы сохранить при этом гармонию и целостность интерьера.

Компания «Хаммер» представляет свою новую разработку в категории напольных люков – ревизионный люк модели «Бонд».

Особенности монтажа ревизионных люков

Установку напольного люка «Бонд» следует проводить до настила покрытия. Это условие принято для того, чтобы напольное покрытие, зафиксированное на плоскости люка, оставалось на одном и том же уровне со всей площадью покрытия пола в помещении.

Новая модель изделия «Бонд» имеет характеристики напольного электрического люка, и вы сможете его расположить в следующих видах полов:

  • в бетонном;
  • в паркете:
  • в фальшполе;
  • в ламинате;
  • в линолеуме;
  • под керамическую плитку.

С таким люком вы скроете проводку под полом абсолютно незаметно, и сможете, при необходимости, проводить ревизию сетей через данное приспособление.

Технические характеристики люка «Бонд»

Ревизионные напольные люки разработаны для свободного доступа специалистов и владельцев помещений ко всем коммуникационным линиям, которые находятся под полом. К этому типу люков относится и модель под названием «Бонд». Резиновые уплотнители в этом люке помогают предотвратить попадание воды и пыли в, скрытые под ним, коммуникации.

В конструкции люка предусмотрены амортизаторы для более удобного и постепенного открывания: когда крышка люка закрыта, амортизатор будет оставаться в сжатом виде, а в момент поднятия люка, он выпрямляется и легко открывает люк.

Представленную модель ревизионного люка можно устанавливать на любых видах напольных покрытий. Главное требование к таким люкам – это гарантия обеспечения безопасности для людей, находящихся сверху над люком.

Одностворчатый люк Бонд выполнен из специально разработанного металлического профиля из листовой стали с множеством изгибов, которые придают дополнительную жесткость. На поверхность изделия нанесена устойчивая порошковая краска, содержащая 20% цинка в своем составе, который гарантирует люку высокую антикоррозионную устойчивость.

Заказать бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:*