Время работы: с 9:00 до 19:00

Звонки по России:

8 (800) 700-21-39

Москва:

8 (495) 787-20-39

Санкт-Петербург:

8(812) 448-84-01

Из-за отсутствия других, многим приходится пользоваться предложениями к установке пластиковых конструкций. Такие экраны под ванную, как правило, оборудованы раздвижными дверцами с уже нанесенным на них рисунком. Раздвижные дверцы экранов под ванну, изготовленные из пластика не подлежат последующей оклейке их плиткой. Качество пластиковых экранов не отвечает современным требованиям потребителя. Практика показывает, что пластиковые экраны не отличаются достаточной прочностью и надежностью конструкции. От невысокой надежности крепления, при их использовании, они постоянно перекашиваются или даже вываливаются из под ванной. Кроме этого такие экраны, в лучшем случае могут лишь приблизительно сочетаться с общей отделкой по цвету и рисунку.

Хаммер предлагает принципиально новое решение этой задачи. Универсальность конструкции экранов под ванну модели Хаммер позволяет пользователю исключить строительные работы вовсе. Установка готового экрана Хаммер занимает не более 10 минут. Такая установка необычайно проста и не требует специальных знаний, умений и навыков. После установки  наше изделие может быть оклеено плиткой, керамогранитом, мозаикой и другими отделочными материалами. Экран под плитку позволяет придать единый стиль в отделке ванной комнаты. Кроме всего, экран под ванну Хаммер оснащен тремя съемными панелями, наличие которых обеспечивает свободный доступ ко всему пространству под ванной.

Изучая спрос на экраны в ванную, мы постарались учесть все потребности пользователей, и выпускаем серийно экраны под ванную разных размеров. Экраны Хаммер серийных размеров подойдут к установке в подавляющее большинство выпускаемых ванн. Но даже если ваша ванная эксклюзивна и ни один из предлагаемых нами серийных размеров Вам не подходит, то мы с радостью сделаем экран под ванну на заказ.

Нельзя не отметить, что экраны Хаммер могут закрывать не только фасадную часть, но и быть угловыми. Используя угловые экраны Хаммер, можно будет закрыть ванну и с торцевой ее стороны. Таким образом, ванная любого размера, оборудованная экранами Хаммер, может быть закрыта со всех сторон по периметру, если это необходимо.

При всех, выше описанных преимуществах: удобстве, простоте монтажа, универсальность размеров, цены на экраны для ванных комнат Хаммер доступны потребителю любого достатка. 

С более подробной информацией об экранах под ванную Хаммер вы сможете ознакомиться на нашем сайте или связавшись с консультантами компании по телефону.

Заказать бесплатную консультацию

Ваше имя:

Телефон:*